gen@.vo.uz Понедельник, 15.10.2018, 14:06
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос

Главная » 2007 » Июнь » 1 » эксклюзивный микс Remixed `n Mixed специально для Flying
эксклюзивный микс Remixed `n Mixed специально для Flying
19:31

В пятницу, 1 июня, в гостях у Eddy Good - ди-джеи и продюсеры LeRon и Yves Eaux с эксклюзивным миксом Remixed `n Mixed специально для Flying Dutchman.
Пятница, 03:00

Следуя за своими соотечественниками Sander Kleinenberg, Junkie XL, Lucien Foort и Remy, голландский продюсерский дуэт LeRon & Yves Eaux также нашли свое место олимпе танцевальной сцены. Регулярные релизы на таких лейблах, как Baroque-Method, Vapour, SOG, Sprout, Porn, Extrema утвердили за диджейским проектом статус одного из самых востребованных в Нидерландах.

Голландские ди-джеи начали свое сотрудничество в середине девяностых, когда Yves Eaux предложил LeRon стать сопродюсером его лейбла Vulcanic. После релиза The Orchid – `We Shall Find Peace` лейбл получил всемирный успех и ребята решили в дальнейшем работать в дуэте, продолжая создавать качественную танцевальную музыку. Первый официальный совместный релиз `Living In A New World` был поддержан знаменитыми ди-джеями Европы: Sasha, Sander Kleinenberg, Chris Fortier, Andy Jarrod, Judge Jules, Jondi & Spesh, John ‘OO’ Fleming и другими, которые включили этот трек в свои плей-листы для популярнейших танцполов Планеты.

Композиция также вошла в авторские компиляции `Combinations` Marco V (Universal), `Switzerland vs Germany` Oliver Moldan vs Pedro Flores, (Capitol/EMI). C-Jay vs LeRon & Yves Eaux – Noorderlicht.

LeRon и Yves Eaux достаточно креативны в продюсировании, результатом такого подхода является весьма органичное сочетание нежной мелодики и танцевальных ритмов. Свое звучание, музыканты определяют как `International House` – смесь tribal, vocal, tech, funky-electro хауса с массивной долей progressive.

Каждый из них имеет довольно серьезный опыт в музыцировании: так LeRon выступая за вертушками, часто использует игру на ударных, клавишных и гитаре. Выступал продюсером альбомов различных исполнителей (более 25!), написал саунд-трек для культового голландского фильма `Cool` (реж. Theo van Gogh). А Yves Eaux серьезно вовлечен в мир большой поп-сцены (постоянные работы с такими музыкальными мейджерами как EMI, Virgin и BMG) и ТВ-продакшина (написание суанд-треков к популярным программам, включая проект с многомиллионной аудиторией - `Opsporing Verzocht`).

Последние несколько лет LeRon и Yves Eaux интенсивно гастролируют, представляя сеты на крупнейших танцплощадках, где разделяют пульт с такими звездами, как Junior Jack и Marco V, Gregor Salto @ Escape, X-Press 2 и Natalia Data @Panama, Rush @ Off Corso (Амстердам). Также выступают за пределами родины - Piekarnia (Варшава), Grey Party Lemnos (Афины), Studio 80, (Дюссельдорф) SOL, Zomerpop Festival, Martinihal, Radost (Прага) и т. д.

Просмотров: 752 | Добавил: gena | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта
Интернет казино ReXFun.ru

Copyright MyCorp © 2018